济南哪里有比较便宜但环境还不错的室内乒乓球、羽毛球场地?

全部回答

山东体育学院 那里有便宜地方又大

玉泉森信大酒店有室内乒乓球,场地和台子都很标准的,就是价格可能贵点!

建工学院老校,和平路那个。里面有个大学生活动中心。是个打乒乓球的好地方。可以按时计费,也可以办年卡,月卡。还不错。

羽毛球场地就不太清楚了,以前在大观园顶层有一个乒乓球室,挺大的,也挺好的,价格也不贵,一小时也就几块钱(具体的忘了),不过不知道现在还有没有了,你去看看去吧!!

这个羽毛球场地还可以的在市民政局院里有一家还不错,在建设路99号