股票

网上股票交易我委托的是5.22 委托成功价格为什么显示是5.246

全部回答

看来你是卖股票了,成交的时刻,你的委托价(5.22)低,自然优先成交,而且实际成交价格就是当时的成交价(5.246)。 委托价 成交价 成本价是三个不同的概念,推荐股票学习网,你会弄明白的!

买股票就不要考虑这些无关大局的手续费,值不了什么钱的,还是把心思放在它到底还能涨几个点上来的实惠

买的什么股呀,5元多 你这个5.246应该是保本价,即包含了佣金等等手续费,就是说你只有以高于5.246这个保本价卖出,你才会不亏损

你委托的价格是多少委托成功的价格是不会变的,而成本价会增加.如果委托成交价高于委托价,一是看是否是电脑故障,二是看是否自己报错或证券公司失误.

明细尽在交割单里,当然最好的办法是致电你的券商.