弱弱的问下——法航上的中国人家属可以得到多少赔偿金?

全部回答

法航给10.5万欧元,如果他们各自买了人身意外险的话,另外有赔偿,按各自具体的条款定。

估计坐这飞机上的人都是不差钱的主,赔多少又有什么用呢!!

    据消息讲,根据国际公约,即使航空公司没犯任何错误,也应该对失事航班遇难乘客的家人给予赔偿。以上条款是1999年蒙特利尔公约中所规定的。该公约以被91个国家接受,其中包括巴西和法国。
  法国于2004年6月17日发出政令将该条约纳入法国法律。根据蒙特利尔公约,赔偿最高金额为每名乘客10。    9万欧元。 另有消息说,一名中国遇难人员于2008年购买了中国人寿保险公司畅享人生年金保险产品,保险金额为24万元。
  根据条款规定,如客户发生航空意外,将可以获得40倍保险金额的赔付。按此规定,这名受难人员将得到960万元的保险赔付,这也是中国保险史上赔付最大个人保险赔款。