我弱弱的问下 菲仕乐好还是双立人好啊 或者还是其他什么牌子?

我弱弱的问下 菲仕乐好还是双立人好啊 或者还是其他什么牌子好

全部回答

    两个都是德国的品牌,个人觉得双立人好一些。双立人有282年的历史,是世界上最古老的品牌之一,比菲仕乐悠久的多,自然质量工艺什么的也精良的多咯。 听说,双立人有超过2000种的产品,包括不锈钢刀剪餐具、锅具、厨房炊具和个人护理用品,号称世界厨用刀具的第一品牌。
  就连法国厨界泰斗保罗•博古斯和乔布斯都曾对双立人情有独钟。   而且双立人在德国,日本,中国,西班牙都有自己的研发基地是世界上拥有最多锅底压制技术的品牌。很多技术都有申请专利。
  它的产品一直在创新与时俱进中。但是菲仕乐都是代工厂生产而已。还有双立人的产品在设计中贴合亚洲人的生活习惯,比如,锅身高,容量大,特别适合中国人喜欢翻炒的习惯。  还有刀具的刀柄设计,都是经过科学测量的,用起来很舒适。
  在价格方面,还是觉得双立人的要公道很多,而且价格很稳定。还有,双立人的服务也很好!。

双立人的刀不错,菲仕乐的锅好。

双立人在德国只是一个不起眼的低档品牌,双立人90%的产品在上海浦东生产。菲仕乐的刀虽然都贵,但品质比双立人好不知道多少倍,锅就更没得讲的。买双立人还不如买苏泊尔