要5173问道的交易证明,可没传真机怎么办?

要5173问道的游戏帐号交易证明,可我电脑没传真机怎么办?详细点的啊

全部回答

最好是去复印店,你不会他们会教你怎么传真的,一般都是5块钱左右,楼主不用担心的 传真如果能注明联系方式最好注明下。

传真机照相馆应该都有的吧

最简单的方法:电话联系,邮件传送!

首先,请您去附近的复印店看看,是否有传真机。 然后找5173再提供传真号码 拿着5173提供的号码去传真.(复印员基本都会,让他们帮你)

你是给5173发传真吧,操作流程:找一家打字复印店、或者广告公司,打5173的客服电话,让他们告诉你他们值机的电话号码,打通电话后,对方给传真信号,你再给信号就可以了,通常你找的店员都会的,但是你必须知道对方的传真机电话号码。 给你发的话你要告诉你所用的传真机的电话号就可以了操作一样的。希望你满意。

被封号了吧,嘎嘎,一般都是1元传一次吧,没楼上的说的那么贵吧,你们家开黑店的啊,一般公共电话亭都有吧