现在哪家运营商的3G上网卡套餐比较划算?移动怎么样?

包月或年吗

全部回答

如果是笔记本电脑无线上网,用电信的3G无线上网,你可以打电话咨询,其中有一项目是每月上网300小时,160元。全年一次交费合每月130多元,还增送一个3G无线网卡。如果你有其它用途,建议给电信、移动、联通客服打电话咨询。

楼上的从哪里买的资费卡,还有这么便宜的吗?质量有保证吗 给楼主推荐几个比较正规的3G上网套餐。 evdo半年卡,每月60小时,100元,超出部分按0.06元/分钟算,用六个月送一个月,不限漫游,不限流量 evdo分钟卡,0.05元/分,每月10元包5小时,存50元送60元,不限漫游,不限流量 更多3G套餐到九橙官网站看看。