我怎样选择学校?

现在没有技术的话那就意味着没收入,所以我想去读个大专或高职但是我不知道这哪个好。还有该去哪读 啊 ! 那个睡能告诉我哪些学校有可能会生本 啊 ?读多么去哪读啊!

全部回答

老大你这一句话里多少个错别字呀!在网上发也得注意,这太有损中国汉字文化了

选学校是很重要的 学技术大部分的高职都差不多 主要是看能不能分配工作,我朋友在石家庄华能理工中等专业学校当教务处处长,据他说他们是与河北理工学院联办的大专班,工作分配的也很好,你不妨去看下。