有小孩的家里怎么灭蚂蚁?

我儿子17个月,正喜欢这里摸摸,那里摸摸的时候。也由于他吃东西乱掉特引蚂蚁。所以家里经常有蚂蚁出动,喷药怕对小孩不好,请各位大侠请教有效又安全的方法。谢谢!!

全部回答

养几只食蚁兽吧

我家里用的是乐新多用途浓缩清洁剂。 用水按1:3的比例稀释代替一般的清洁剂,可以有效的清除蚂蚁和蟑螂。因为这个产品含有柠檬胺,可有效除腹吸式爬虫(蚂蚁和蟑螂类),对人体无害,并且有去污上光作用,还可用来洗手。 联系

我在中央2台《为您服务》节目中看到的介绍,把鸡蛋皮烤的微糊,碾碎成粉,拌上白糖,蚂蚁酷爱这口,而且吃了就死。有缝的地方,可以用牙膏或蜡封上。试试吧。

买神奇药笔试试,它是像粉笔一样的东西,画在墙角上就可以了