怎么我的作品老是不能通过审核啊?

自认为作品都没有什么不妥..可是为什么不能通过审核啊???

全部回答

编辑给你回复没有? 一般满足审核要求,作品内容健康。审核的时间一般是三至四天。(不含节假日) 审核条件,必须要满足以下的条件之一 1不计章节,字数必须达到一万字 2不计字数,必须要达到五章节 如果审核条件你没有达到,就可能会收到编辑发来的建议修改,只需再添加几个章节就可以啦!

编辑已给您提出修改意见,在小纸条的收件箱中。您的作品章节太少。

现在国家管制很多,我的文章也经常被删。 没办法,文章只能做中庸之道,另外文章里不要出现直接的网址。