为什么我的女朋友总是让我请她家吃饭,才能和她们家搞好关系

  和我女朋友两年了,没有一次邀请我到她家去,总是回答说:“我爸爸不让,不行的”。而每次一到节日的时候就问我:“怎么办,当然请我家吃饭啊”。出去吃饭我就是一张信用卡,想用就用。现在端午节要到了,之前,她告诉我说:“她妈妈要我到她家吃饭”,我欣喜万分,买了礼物。到了端午的前三天我们联系了一下,她告诉我:“说她妈妈的100元花了,请不了我吃了,我请她们家吃饭”。
  我顿时生气了,一个端午节,身在异地的我很想早日融合到第二个家里,很想受到她们家的邀请,很想知道她是怎么想的,但这些都只能想想。100元没有我可以给她们,再请我,要不请我在她家吃顿粽子也行,我带过去也可以,但只能想想罢了。心里很伤心,很失望,对这段感情为什么都是这样的回报。
  我又不是不爱她,又不是不想她,为什么一个简单的粽子邀请都没有。最后,我决定回家过端午了。各位,希望大家能给点你认真肺腑的话语,我的伤心、困惑、问题、失望由你们来开导。谢谢可与我长期交流: 。

全部回答

同意

  呵呵。。。看都看不玩啊。。。见好就收啊。感情投资也是有风险的,就像做生意一样,到时候竹篮子打水一场空啊。一个人在外是很不容易,两年的感情漫跑也让人值得同情和理解,现实还是现实。希望你能让她更多的理解你,你把你的想法和今天在这里对我们说的话也对她说一遍,看看你女朋友是怎么个反应的,如果还不能理解的话老兄劝你还是好好考虑吧,这种女人要来也只能是为自己增加更沉重的生活负担。
  问我们的话也只能是给你一个参考,仅此而已。

是哪些混蛋要劝他俩分手的,你们知道他俩的爱有多深吗!?你们又有谁知道他的老婆有多爱他,你们这些人整天是无聊透顶了,来误导人,你们个个都以为自己是神呀,能替别人解决问题,如果你们真能解决问题,也不会来“爱问”了。以后你们少自作聪明了,你们知道内情吗!?什么都不知道就在那天昏地暗的乱吹………………………………:(

一许你放弃拉/他一许就会知道对你好拉,不过他好想在利用你是的?现实?

肯定有问题,这样的女孩决不是你未来的老婆。 早一点放弃吧!!! 苦海无边 回头是岸