为什么我会不高兴?

总是因为别人的一个眼神 而烦恼 看见别人对我板着脸 就会不高兴

全部回答

    哈哈。。。问题虽小,却牵扯到心理学,哲学和社会学领域。 每个人的心理情绪都会受到环境的感染,这是非常正常的, 其实别人和你是一样的,只不过是每个人的阅历以及个性不同所感受的程度不同罢了。
  易受感染的人情感丰富,这是好事。 魔由心生,你烦恼不高兴的心魔是你自己心中生出来的,你烦恼和不烦恼,高兴和不高兴和别人的表情不应该互动哦。   人的表情其实也是应付社会的一种工具,所谓喜怒不形于色也是一种境界,喜怒是需要利用或需要控制的哟。
   悄悄地告诉你,偷偷地高兴,别笑出来。。。身体好~~。

做自己吧!我也这样!不去想就好了不是嘛?

日常生活中,每个人对每种事物各有不同看法,不同的观点。不管怎样,与人相处或对待工作,需要心胸宽广,别太在乎别人如何看自己,过分考虑会影响心情,影响工作。保持心情舒畅,怀着平衡心态,轻轻松松的工作,(学习)愉愉快快的生活。祝你天天快乐!

有不少人有你这种情况,只不过不表现出来罢了。要时时告诫自己,没什么大不了的。这需要慢慢克服,不能指望一朝一日。

太敏感了,没必要太在意别人.