美国兵

美国的五个兵种是什么?

全部回答

    美国武装力量有5个分支,包括美国陆军、美国海军、美国空军、美国海军陆战队、美国海岸警卫队。 美国陆军组建于1775年6月14日,2002年有现役军人480,000名,预备役军人555,000名。
   美国海军美国海军的前身是在美国独立战争中建立大陆海军,于1790年解散。  后由于美国船只受到北非海盗的袭击,因此,1794年,国会通过法案组建美国海军并订造了六艘军舰。
   美国空军于1947年9月8日正式成立。 美国海军陆战队1775年11月10日成立。 美国海岸警卫队的前身是1790年成立的 United States Revenue Cutter Service 美国利润舰艇机构,负责保护商船的。
     美军兵种有几十种。 兵种有工程兵、卫生兵、狙击手、等等。太多了。