美国最顶尖的特种兵种是什么?要图片和主要武器

如题,再有听说美国要重演“《黑鹰坠落》”讲讲兵种和作战能力,还有标题共两个题

全部回答

    很难说美军各路特种兵谁最强。又不能让他们真干一场,一较高下。只能从他们编制组织上来分析。为什么说三角洲比海豹强,这让许多人不服气。原因很简单三角洲是从陆军特种部队中选人,所谓精英中精英就是这么来的,这些人18岁就当兵了,在28岁时入选D_BOY时已经有十年的服役记录。
    而一个相同年龄的海豹可能还没打过一仗。说强侦队比海豹厉害也不是没有道理,强侦队需要陆战远征军调遣基地在美国本土,而海豹都配属到各地区。而由各军种特种部队的组合特遣队如抓扎卡维的145特遣队,和传说中抓拉登的121特遣队应该最牛了。

  五角大楼特批他们自由行动连衣服不穿都可以。  最后CIA的SAD在组织上应该时最夸张的,他们选海豹和强侦队中最强的人。至于你要的照片我无法满足你,这些都是绝密。他们武器也就AK,不过这些人行动时会带上几百万美元。

美军最精锐的特种部队应该是海豹。不过在海豹10队阿富汗被全歼说明了他们其实也很脆弱。

美国最著名的特种部队有:绿色贝雷帽,海豹突击队和三角洲部队(也称为“德尔塔”部队),还有海军陆战队的特种侦察连,都是特战精锐。

个人觉得delta三角洲是陆军里最精锐的,毕竟选拔条件比绿贝雷和游骑兵更严格些,身份也是严格保密的。海军中的海豹也是相当不错,不过在阿富汗战争中曝光过多,损失也较大。陆战队的强侦连在扩编后,战力有些缩水。

美国最著名的特种部队有:绿色贝雷帽,海豹突击队和三角洲部队(也称为“德尔塔”部队),还有海军陆战队的特种侦察连,都是特战精锐。