抚养费问题

我的朋友离婚后,男方断断续续的给抚养费,请问七年时间里只给了不到两万,所有的书本费补课费学费都没有给,现在她可不可以起诉。请高手解答。

全部回答

去起诉吧,要不解决不了问题。 注意准备足够的证据。

其实你朋友离婚时能要孩子,还在乎那些抚养费吗?真没必要为区区几百元而让自己心情不畅,和那些不负责任的人谈这种事简直就是给自己添堵.不妨自己大度点,用自己的实力养好孩子,生活中自己心情舒畅是用金钱买不来的.起诉固然有用,可劳民伤财更伤心啊~~~真的不值.

男人既然能离婚,就属于不负责任的人,后面能及时给抚养费就成困难! 到时间没有给赶快去法院起诉追回,超过2年时间法律上是很难帮助你的! 赶快吧!

可以,那个人没有尽到义务,给自己孩子抚养费是一定的