小孩上学没多久就把书本全撕完了怎么办???

全部回答

若撕了封面,可修补.若撕了正页,只能再买新的,但买来后,同孩子一起用包书纸将书包起来,边包边对孩子讲述书是哪里来的?为什么要爱护书?并让孩子一起参与包书的劳动.这一来,孩子就不会撕书了.若孩子有撕纸片的习惯,则可拿一叠废纸,任他撕个够,直到撕厌了,撕书的习惯自然改掉了.

看来是学习老爸小时候,以你老爸教你的办法揍他。不过有了接班人也该高兴。要不然干脆不用书,就叫他在电脑学习算了,他不会撕电脑吧。

去书店再买一套或向高一个年级的同学借一套即可。祝你如意。

再买啊