若你现已有女友,前女友又来找你,你是跟她说清楚还是不理她

全部回答

不要再来往,否则对现在的女友不公平

     别去理她,她那种女人做什么啊?你越是理她,她越是会觉得你还重视她,还喜欢她,还在乎她,你们已经是过去了,我认识男人和女人如果分手,就不可能再做朋友了,可能我的想法有的朋友会不同意,可是我真的是那样感觉的! 我男朋友也是那样,和我在一起,和他的前女友也有联系,也是那个女人主动给他打电话,有的时候是一个月,有的时候是几个月一次,反正我是很烦的~ 如果你是好男人,请不要让你的现女友生气和伤心,要知道你没有要得用你的过去伤害她~ 希望你们幸福!。