大家讨论下,近期内大盘有升300点的可能没,

讨论大盘趋势,好安下心,呵呵,

全部回答

  明天肯定要跌下来,但反弹行情不会很快结束。因为此波行情主力是想派发二线兰愁股,我想主力不会把指数炒的太高,那样散户就不敢跟风买股了。会采取大幅震荡的办法,其余各类小机构也会高抛低吸做差价,并不断增加低位筹码以便将来反转时炒作。

   我们因如何应对呢? 1:决不追高(比如今天下午就不该买了) 2:大涨后就卖,跌下来就买。 具体到大盘1150点以上是高风险区1060之下是安全区 具体到个股60天线以上是风险区30天线之下大胆买 。

上下300点的机会共存。这就要看政策是否连续,进场资金是否足够,股民是否被目前的形势所打动而进场买卖股票等因素了。

当大家都认可上涨的点位时,肯定不可能!再涨一涨要抛出一些,因为还要再跌!到时候再买进为好。

近期不可能,最多累计上涨160点左右,套牢的太多!!!

1150点的阻力就不会小.当然如果政策面配合好得话反转也不是不可能

不会有哪么高,大盘急需蓄势,才有摸高的前途.应及时调整.