男人的魅力是什么??

男人的魅力体现在那里?

全部回答

男人的魅力在于其个人有责任心,对别人体贴周到,对家庭负责,对事业有追求!

男人的魅力在于,你看透女人的心思, 如果你能看透女人的心思,就能完全体现男人的魅力了

你能回答女人的魅力在哪?我就回答你这个问题。

每个人的眼观不一样的,主要还是发挥自己本能的某一闪光点的 个人还是喜欢男人阳刚,遇事果决,做事狠厉, 但有的姐妹则喜欢温文尔雅类型的。 总之,不管什么样的,男人的魅力就在于你用自己的双肩扛起家庭的重担,为身边的亲人创造出一片天地!那时的男人不管是什么样的,都是最有魅力的