新加坡理工学院学费

2009年新加坡理工学院的学费是多少呢?

全部回答

    SP每年学费为新币13000 左右,人民币65000 元,但凡被录取的的优秀海外学生,有机会得到政府提供80% 的学费资助,每年只需付新币2600 元(人民币一万三千元)这学费还低于国内的一些民办大学的费用。
     【招生对象和要求】   1、具有高考成绩:总分- 435分以上(标准分750分)   总分 348分以上(标准分600分)   单科要求:(英文-60%以上,数学及其他:55%以上即可)   注:高考文科的学生须提供会考成绩   2、会考成绩:单科成绩至少为“B”(80分)   注:会考成绩只适用于没参加高考的申请者(特殊者需提供证明)   3、高三在读(高二的期末考试成绩在85分以上)    。