留学新加坡学费多少钱?

全部回答

     新加坡幼儿园学费:800-1000元新币一个月,学费的收取形式是按月收费的。注:申请小一满7周岁的中国学生可以不需要考试直接进入,其他课程等级的申请学生,需要新加坡国际学生入学考试(AEIS)   新加坡留学中小学学费:新加坡小学学费是按月收费,一个月大概是500-600新币。
    同时,针对于申请新加坡小学的国际形势,新加坡政府会自动存入近200新币到每个小一生(新加坡公民)的教育户口里。   新加坡读初中如果是选择政府学校:每月的学费大约在130新元,如果是留学新加坡初级学院,一年的学习费用大概在1000新币左右。
  注:初级院校需要通过O水平考试。       新加坡留学大学学费:新加坡公立大学学费约为30000元新币一年,新加坡公立大学对外国学生开放助学金政策,即给予近50%的补助。
     新加坡私立大学本科留学费用根据具体专业有所区别,一般情况下本科一年学费约为10000-18000元新币。新加坡私立大学一年的学费标准在20000-30000新币上下。