新浪博客的域名怎么改呢?我想改一下域名

blog.sina.com.cn/xxxx我想把xxxx重新改一下,不知道怎么改啊

全部回答

您好。 域名一经注册就无法更改。 您可以拨打新浪客服,提出您的建议:95105670 提示音后按2键。 祝好。

你注册博客及升级博客的时候,系统让我们设置一次个性区域名 你要是设置过,就不能再修改啦

在注册博客及升级博客时,系统要求我们设置过一次个性域名了,如果你以前已经设置过一次个性域名,那么就不能再修改了。