不小心买了这个石化权证,被套。很想出局,高手帮我看看在多少价出?

全部回答

昨天已经运行到了多条均线的下方,只要大盘不使劲下跌,一般认为该区域下方已无多大下跌空间。 不建议长期持有权证,建议逢高出局。

580019石化权 我保守点,这支权的价值应该在二块以上,等着看吧,如果害怕可以卖掉,看着就行。!

短线在1.8元左右出货

  (1)没说什么价位买的?(2)如果太高价买的,应该逢高先出来。择机换股买低价股然后长期持有,可以将损失弥补回来(3)石化权证最后有行权价值的机会几乎为零,很可能是废纸一张。应及时转变操作思路,克服短期暴利得投机心理。

  (4)如果离被套价不远,还有解套机会,或看大市做波段,一般大盘股是二八攀升态势。(5)有赌不为输,要先保存实力,保证资金安全。股市的钱是赚不完的。如果最近你总是在买进卖出,并赔钱,请先休息或买防守类的低价股票,然后远离股市一段时间,调整好心态。

你好!我很理解你目前的心情,因为我有过你这样的经历。580019我认真看了一下,目前有几项指标显示该权证到了买进时期,所以我建议你逢低还可以补仓,不要怕,短线买进权证和持有股票时差不多的,只是心理上的感受不一样罢了!祝好运!1.636元左右大胆补仓,这就是底部的!