为什么唯独拜仁没人去防啊???

难道拜仁已经步入正轨吗??目前的老帅肯定在接替克林斯曼的时候也考虑争取下赛季入主拜仁,可惜拜仁已经签下了别人并已经宣布。如果目前的老帅真的有那样的想法,那么作为人的话肯定会有想法的,那么周六客场对霍芬海的比赛就存在着变数了。SNAI相同赔率出现仅一次,就是巴萨客场输球的大冷!!!所以我觉得还是要防拜仁不胜的!!!

全部回答

霍村开始反弹了,客场输了一次,主场不想再去输了,看好平局!

    为什么唯独拜仁没人去防啊??? ====== 1。德甲08-09赛季 澳门初盘统计: 主胜 3负 共进行 3 场 轮次 日期 主队 比分 客队 澳门终盘 澳门初盘 29 04-26 科特布 2-0 沃尔夫 0。
  90 受让一球 0。  96 1。06 受让半球 0。80 23 03-07 门 `兴 4-1 汉 `堡 0。76 受`平/半 1。10 1。06 受让半球 1。
  00 16 12-06 卡尔斯 1-0 不莱梅 1。09 受半/一` 0。77 1。06 受让半球 0。  80 2。相同澳赔率3场:主队3平。

拜仁和多特这两场必有一死!!!有可能两场都挂~~~~小心为好

你都已经是学者了,考虑问题应该更成熟一点了,不要老是赔率赔率的,收官阶段赔率都是次要的,战意决定一切,霍芬海姆也就这点功夫,能奈何得了德甲老大?这场比赛若出31我无偿送你100分,说话算话,出0你别怪我没及时提醒你!

本场无冷,单0稳胆.不信,赛后验证!预测比分1:3

Oddset(德国)賀芬咸vs拜仁慕尼黑 德甲2008-11-1522:30慕遜加柏2-2拜仁慕尼黑