德甲惟独老大拜仁还没进球

早场沙尔克 2:0 法兰克 ,现在主队 勒 沃,美因兹 ,汉诺威 , 波 鸿 都进球领先了,惟独德甲老大拜仁还没进球,看不懂。

全部回答

    06 勒 VS纽伦堡——3 稳胆。各家诱平诱负都在施展不同伎俩,都是在利用客队客场仅1球小负拜仁和逼平斯图加做文章。本季的勒沃低调务实,场均2个进球,上轮客场掀翻反弹中的科隆显示出球队正在减少场外因素的影响,而且根据赛程安排本轮过后主队就要连续对阵汉堡、多特和沙尔克这三强,拿实力不济的客队祭旗迎接三大战役是主队不容更改的目标! 07 拜 仁VS科 隆——31 很多人因为波尔多斯基的关系会联想本场比赛的其他因素,而且两队的历史交战记录也确实体现出俱乐部之间存在一些暧昧关系。
    这个阶段两队的心理负担其实都很重,本赛季立志要重夺联赛冠军的拜仁距离榜首的差距已有6分,大量投资的客队早早就坐进了降级区。ODDSET同赔下的拜仁16战10胜4平2 负,其中就有1:2输对手的一场。
  把波尔多斯基送走的范加尔是否可能让对方回过头来给自己一个耳光?鲁本的缺阵是否对缺少传中球的戈麦斯复活有利?综合考虑,本场只能担任一个搏胆,难说很稳,双选31是考虑到二队现在谁也不能做到让出3分利益的处境。

哎呀~你们怎么到现在还不懂咯!假如拜人赢的话,那些拿单出来的那些人拿什么恰啊。。。。。!!

这场不算冷门,拜仁破密集防守能力不强

快去勒沃买前锋!!!1

足球彩票好运+中秋节快乐=永远幸福

白刃要没里背离和锣本就是个2流球队