勒沃是这样失球的

  德甲赛场惊现离奇进球 后卫中圈铲球竟直接破门勒沃库森不得不相信,他们租借的LTU竞技场是一块被下了诅咒的不祥之地,这是移师杜塞尔多夫后的第八场联赛主场比赛,结果又是一场失利,0:1不敌积分垫底的卡尔斯鲁厄。 而且导致勒沃库森落败的这个失球,简直堪称离奇。
    当比赛进行到第72分钟,卡尔斯鲁厄中卫朗坎普和勒沃库森前锋查里斯特亚斯在中线附近一次拼抢胜出后,朗坎普随意抡起一脚解围,皮球却神奇的飞行了四十多米,精确的坠入站位靠前的勒沃库森门将阿德勒身后的球门。从理论上来说,阿德勒的站位没有任何问题,对手能以这样的方式攻进一球,纯属勒沃库森倒霉。
    就连打进这粒神奇进球的朗坎普自己,也对这个进球百思不得其解。赛后朗坎普一边看着进球录像重放,一边纳闷:“我就是想解围,我以为球会飞出边线,可是我正准备转身退防的时候,突然发现,球居然进了勒沃库森的球门!这样的幸运,可能我一辈子只能碰到一回。”对于阿德勒而言,如此失球真是绝顶倒霉,赛后接受采访,谈起进球,他只能说:“我对此真是无话可说。
  ”  失球当然不是阿德勒一个人的责任,失利则是勒沃库森全队的问题。体育主管沃勒尔赛后斥责球员们完全丢掉了周中杯赛上的拼搏精神和进取心,他甚至表示:“球当然可以输,但不能输成这样,下周我们会密切关注每个队员在训练中的状态,今天有的人在场上的表现完全不够职业球员的资格!”  在主教练拉巴迪亚眼里,勒沃库森目前的问题在于“净没有一个人在场上负起自己的责任。
  ”他认为勒沃库森今天的表现,完全是一群“没有血性的破产者!”。

全部回答

都是错他,单场让2球 我也被忽悠了 没办法勒沃库森正常打出来可能只有2000了

左右足彩成色的球队。。。。。。。。。。

勒沃---没有血性的破产者!!!

分析的真好,跟一单

勒沃---没有血性的破产者!!!