联盟杯之我见----苏黎世VS勒沃库森

  苏黎世: 门将:约纳尼。莱奥尼Johnny Leoni,大卫。达。科斯塔David da Cost(前巴西U21门将),安德雷拉。古特雷利Andrea Guatelli(瑞士第3门将) 后卫:弗洛里安。斯塔赫Florian Stahe(罗马尼亚),丹尼尔。斯图库基Daniel Stucki(瑞士边缘国脚),斯帝芬。
  冯。布雷格Steve von Bergen(巴西裔瑞士),海因泽。巴梅特Heinz Barmettler(捷克),哈鲁。特西宁Hannu Tihinen(芬兰国脚)马尔科。施莱德Marc Schneider(U21主力),阿里安。罗查特Alain Rochat(队长,瑞士国脚。
  左后卫),维利。拉皮Veli Lampi,雷莫。斯塔布里Remo Staubli(澳大利亚U23主力) 中场:阿尔蒙。阿布迪Almen Abdi(摩洛哥国脚),克莱德森。塞萨尔Clederson Cesar(中场核心。从巴西帕桑杜加盟),斯克拉泽。加什Shkelzen Gashi(阿尔巴尼亚国脚),塞巴斯迪安。
  科勒Sebastian Kollar(前捷克国脚),斯尔万。阿格特Silvan Aegerter(U23瑞士国脚),亚西雷。奇科哈乌Yassine Chikhaoui(突尼斯国脚,主力),奥耶卡奇。奥孔乌Onyekachi Okonkwo(前国米球员,尼日利亚),Tico(巴西外援) 前锋:德。
  阿劳约de Araujo(前桑托斯前锋,和罗比尼奥搭档),克雷西米。斯坦尼奇Kresimir Stanic(塞尔维亚),阿里桑德。阿普瑟Alexandre Alphonse(土耳其瑞士混血),埃迪。席尔瓦。德。索萨Eudi Silva De Souza(主力前锋,瑞士联赛著名前锋),马尔科。
  斯彻巴赫Marco Sch?nb?chler(U21国脚),厄尔奇。
  哈斯里Eric Hassli(前石俊队友) 这是一场很微妙的比赛,双方的胜利者居然比失败者面临的困难更大:因为谁胜,谁将很有可能在小组拿第2,从而面对欧冠淘汰下来的队伍,不乏不莱梅,本菲卡这样的欧洲劲旅,倘若是在勒沃库森的主场,我相信他们肯定会为主场观众送上一份圣诞大礼,但是在瑞士苏黎世,这里虽然离德国不远,但相信浓浓的圣诞气氛还是会让勒沃库森心不在焉,苏黎世在国内联赛落后巴塞尔6分之多,周末瑞士杯又在加时负于图恩,他们需要一场胜利来鼓舞士气,所以在联盟杯本来就处于低姿态的它们肯定会比勒沃库森坚定,打败德甲球会,更是延续它欧战主场不败的记录,由此:我看好主队苏黎世。

全部回答

这场比赛3.因为第2场的关系.图卢兹为面子主场拿下莫斯科斯吧嗒完全有可能!这样的话,谁胜谁小组第一,败者小组第3.莫斯科斯吧嗒若胜的话,勒沃小组第3.从勒沃前边的表现看,俱乐部对联盟杯的计划一定拿小组第3!

借鉴兄弟的意见!

应该是分胜负

楼主辛苦了,3q!!!!

3拉,德国人最有心计了!

谢谢了,楼主辛苦了