德甲冠军将在本轮揭晓:---柏林赫塔

汉诺威 05-16 21:30 沃尔夫-- ? 斯图加--? 05-16 21:30 科特布 霍芬海 05-16 21:30 拜 仁--? 赫 塔--? 05-16 21:30 沙尔克 你们都看好谁?.........

全部回答

虽然我不喜欢拜仁,但我认为冠军还是它.理由是:1本轮汉诺威会成功阻击尔夫;2拜仁本轮对手霍村无欲无求,没必要与拜仁为难,也算是为自己今后在德甲生存留一条后路.3拜仁最后一轮对主场斯图输是不可能,既然不输也就无平,因为斯图不赢就注定打欧洲联赛,它不会去在客场搅局.

汉诺威 05-16 21:30 沃尔夫-- ? 斯图加--? 05-16 21:30 科特布 霍芬海 05-16 21:30 拜 仁--? 赫 塔--? 05-16 21:30 沙尔克 我认为本轮四支争冠球队取胜都有难度。这四场比赛结果真不好说。德甲冠军很有可能在最后一轮产生。

大师我看不然,沃尔夫一定夺冠,不过是在最后一轮,本轮真的是火锅,汉堡,赫塔,沃尔夫,拜仁,多特,斯图加都将取胜,

后两轮的对阵注定冠军将在拜仁和沃尔夫之间产生,不过我总觉得沃尔夫会在摘桃子的那一瞬间脚突然打滑,掉落树下,让整个赛季的努力化为乌有,这只是我的感觉,至于最后谁能吃到桃子,让我们拭目以待.

本轮结束 拜仁占居第一 赫塔上升到第二位 狼堡排第3 汉堡排第4