为什么唯独拜仁没人去防啊???

难道拜仁已经步入正轨吗??目前的老帅肯定在接替克林斯曼的时候也考虑争取下赛季入主拜仁,可惜拜仁已经签下了别人并已经宣布。如果目前的老帅真的有那样的想法,那么作为人的话肯定会有想法的,那么周六客场对霍芬海的比赛就存在着变数了。SNAI相同赔率出现仅一次,就是巴萨客场输球的大冷!!!所以我觉得还是要防拜仁不胜的!!!

全部回答

霍村开始反弹了,客场输了一次,主场不想再去输了,看好平局!

我也看好31

比赛还没结束了 霍村没什么戏

简直是无稽之谈.大家务必慎重!!! 07 AC米兰(02) 04-26 21:00 巴勒莫(07) -----坚决买10了!!! 10 塞维利(03) 04-27 01:00 皇 马 坚决买31了!!! 你都已经是学者了...哈哈

不要怕Oddset的赔率:德国Oddset的赔率 上赛季的德甲赛果是2胜5负无平局。可博0,不放心防3。

这场我坚定不移地顶你!