为什么唯独拜仁没人去防啊???

难道拜仁已经步入正轨吗??目前的老帅肯定在接替克林斯曼的时候也考虑争取下赛季入主拜仁,可惜拜仁已经签下了别人并已经宣布。如果目前的老帅真的有那样的想法,那么作为人的话肯定会有想法的,那么周六客场对霍芬海的比赛就存在着变数了。SNAI相同赔率出现仅一次,就是巴萨客场输球的大冷!!!所以我觉得还是要防拜仁不胜的!!!

全部回答

霍村开始反弹了,客场输了一次,主场不想再去输了,看好平局!

拜仁防个1比较稳, 还不至于输球!!!!!!!!

在学者的帖子里简单说两句!德甲本赛季的冠军将在拜仁和斯图中产生,现在拜仁63分,这轮对霍村是个1,斯图61分,这轮主场拿了科特布斯,不过你放心,科特布斯下轮会拿拜仁系的库森3分从而上岸!狼堡最后两轮对汉诺威和不莱梅,一主一客,能拿的只有1-2分,本轮过后3强64分的可能性最大,最后一轮不莱梅强烈阻击狼堡,拜仁主场大战斯图,30球,一战定冠军!呵呵,赛后验证吧!也许我是胡说的!

拜仁防个1比较稳, 还不至于输球.

1.认同风雷兄弟的看法。 2.娱乐分,我担保。哈哈

为使德甲冠军保有悬念,本场拜仁获胜无疑!单选0即可