现在看来,防沙尔克VS切尔西 31浪费了,进来看理由

一向不喜欢变陪的Oddset(德国)公司刚刚都把这场赔率从2.75 2.85 2.00 变为3.25 2.85 1.80 ,客胜降幅如此之大。呵呵,朋友们,你们说切尔西  还有什么理由不胜,赛后验证我预测过4次了,3对1错,还可以,看这次怎么样???

全部回答

赛前三个小时内变盘一般不要去参考,因为是在调节资金流

    悬赏分:0分 回答数:0 浏览数:6 我们穷人只能希望出火锅了(实买) 1 波尔图 VS 马赛 --- 3 2 瓦伦西 VS 罗森博 --- 3 3 沙尔克 VS 切尔西 --- 01 4 拉齐奥 VS 不来梅 --- 3 5 奥林匹 VS 皇马 --- 3 6 凯尔特 VS 本菲卡 ---3 7 矿工 VS AC米兰 --- 3 0 8 里昂 VS 斯图加 --- 3 9 巴萨 VS 流浪者 --- 3 10 曼联 VS 迪那摩 --- 3 11 里斯本 VS 罗马 --- 13 12 国米 VS 莫陆军 --- 3 13 费内巴 VS 埃因霍 --- 3 14 布加勒 VS 塞维利 --- 0 任9: 1 波尔图 VS 马赛 --- 31 2 瓦伦西 VS 罗森博 --- 3 3 沙尔克 VS 切尔西 --- 0 4 拉齐奥 VS 不来梅 --- 5 奥林匹 VS 皇马 --- 01 6 凯尔特 VS 本菲卡 --- 7 矿工 VS AC米兰 --- 8 里昂 VS 斯图加 --- 3 9 巴萨 VS 流浪者 --- 31 10 曼联 VS 迪那摩 --- 3 11 里斯本 VS 罗马 --- 10 12 国米 VS 莫陆军 --- 13 费内巴 VS 埃因霍 --- 3 14 布加勒 VS 塞维利 --- 机选一注: 1 波尔图 VS 马赛 --- 1 2 瓦伦西 VS 罗森博 --- 0 3 沙尔克 VS 切尔西 --- 4 拉齐奥 VS 不来梅 --- 5 奥林匹 VS 皇马 --- 6 凯尔特 VS 本菲卡 ---1 7 矿工 VS AC米兰 --- 0 8 里昂 VS 斯图加 --- 3 9 巴萨 VS 流浪者 --- 1 10 曼联 VS 迪那摩 --- 11 里斯本 VS 罗马 --- 0 12 国米 VS 莫陆军 --- 1 13 费内巴 VS 埃因霍 --- 14 布加勒 VS 塞维利 --- 。

估计德国球队难有作为.. 祝你中奖.

足球是圆的,没有什麽不可能。

但愿不出意外!!!