孕期不想吃肉怎么办?

全部回答

如果实在无法下咽,吃了就吐得话,那一定要吃鸡蛋,还有要喝点牛奶,另外安利有蛋白质粉,可以和粥放一起,我前三月就喝了点。后来,觉得还是要吃肉,不吃肉,宝宝就没办法积聚脂肪啊

哎,怀孕以前我妈说我是个食肉动物,怀孕以后我见到肉就恶心.整个怀孕期间鸡鸭鱼肉一点都不想粘,我连闻着菜油都反胃.可是一生完宝宝,我就食欲大增.呵呵,真有点自私

那是孕期的反应,我没有怀孕之前是蛮爱吃肉的,但怀孕初期别说吃了,闻到或看到,甚至是菜香味,我都恶心,连我自己都不敢相信孕期反应竟能改变人的喜好,可到4个月时,就渐渐的没有那么历害了,后来反应完全消失后,就什么都可以吃了。所以,不用担心,前几个月的宝宝只是成形,你吃不下也不会影响他发育的。

可以吃干果啊,干果的营养跟肉的差不多,并且比肉真好呢!主要是6个月以后吃,对孩子大脑头发等都好,营养可丰富了.比如:核桃,榛子,无花果。。。。。可多了,必须挑好的。

不吃没问题的,可以补充维生素B群,安利纽崔莱的B族维生素就是很好的选择。