搜索
爱问首页 爱问商城

不吃肉对胎儿有影响吗?

我怀孕三个多月了,不愿吃肉,尤其鱼肉,猪肉,其他肉也不想吃,想起来就恶心,吃了胃里也难受,马上就四个月了(还差4天)体重一点都不长,这样胎儿会受影响吗?还有不吃核桃孩子会不会笨呢?

不知你在怀孕初期的时候有没有孕期反映,我和你的孕期特征差不多,在三个月以前时反应很大,吃什么都吐,老怕胎儿发育不好,12W时照了B超,大夫说很好。我才放心!现在我已经16W+2D了,还是对一些东西比较明感。
  我也很少吃肉的,尤其是猪肉!鱼肉!我听起来就难受,可是我老公就想别的办法不让我知道,做饭的时候,他不告诉我做什么...全部

不知你在怀孕初期的时候有没有孕期反映,我和你的孕期特征差不多,在三个月以前时反应很大,吃什么都吐,老怕胎儿发育不好,12W时照了B超,大夫说很好。我才放心!现在我已经16W+2D了,还是对一些东西比较明感。
  我也很少吃肉的,尤其是猪肉!鱼肉!我听起来就难受,可是我老公就想别的办法不让我知道,做饭的时候,他不告诉我做什么!猪肉不单炖,有时做成馅。    我觉得还可以吃下去!鱼肉呢!他就煮鱼汤。
  我只喝鱼汤!而且是热热的喝下去!这样就不觉得难受了!要不你也试试!!! 其实现在是这样的,我妈妈说等到五个月的时候,就会好了。不想吃的东西可以少吃一点。要是实在吃不下去的话。就只好吃一些替代品了。
  如鱼油、(含有DHA)维生素E(安利)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我差三天四个月了,今天刚做的产检,体重跟三个月时一模一样,才79斤,而且平时喜欢的豆制品和肉现在根本不碰,BC显示宝宝很正常,放心吧,没事的.

我差三天四个月了,今天刚做的产检,体重跟三个月时一模一样,才79斤,而且平时喜欢的豆制品和肉现在根本不碰,BC显示宝宝很正常,放心吧,没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样而且一点肉味都闻不了 那就多吃点豆制品吧 不吃肉就会缺少蛋白质 豆制品的蛋白质不如肉的 所以你就多吃点坚果 开心果 杏仁之类的 只要没事就吃 还有花生 不爱吃也要吃 ...全部

我也是这样而且一点肉味都闻不了 那就多吃点豆制品吧 不吃肉就会缺少蛋白质 豆制品的蛋白质不如肉的 所以你就多吃点坚果 开心果 杏仁之类的 只要没事就吃 还有花生 不爱吃也要吃 什么都不吃宝宝可就要吃你的老本了 我前4个月被他吃了2斤下去呢 腿还抽筋现在就是不停的吃瓜子喝水腿也不抽筋了挺好的 多吃白瓜子不上火还补钙 花生补血 不知道是不是真的 但肯定不会害人多吃点对自己有好处 最重要的就是想吃什么就多吃什么。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛黄酸只有肉类里面才有的,牛黄酸是视力和神经系统发育不能少的,一定要吃的,可能你现在吃不下,我和你一样前4个月不怎么吃东西,可是5个月开始一下胃口就好了很多,体重就开始长得很快,4个月前长的体重都是长...全部

牛黄酸只有肉类里面才有的,牛黄酸是视力和神经系统发育不能少的,一定要吃的,可能你现在吃不下,我和你一样前4个月不怎么吃东西,可是5个月开始一下胃口就好了很多,体重就开始长得很快,4个月前长的体重都是长大人不会长到小孩的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你一样,还有5天就4个月了,我也是反应大,吃不了肉肉的,鱼肉更吃不了,结果去检查大夫说宝宝偏小,我现在就使劲吃呢,但每次吃完都恶心,哎痛苦着呢 ,咱们可以互相交流一下!

我跟你一样,还有5天就4个月了,我也是反应大,吃不了肉肉的,鱼肉更吃不了,结果去检查大夫说宝宝偏小,我现在就使劲吃呢,但每次吃完都恶心,哎痛苦着呢 ,咱们可以互相交流一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

想要孩子聪明营养是第一位,而且对自己身体也好;不吃肉有很多东西代替,比如鸡蛋跟豆制品,不过多少也得吃点

想要孩子聪明营养是第一位,而且对自己身体也好;不吃肉有很多东西代替,比如鸡蛋跟豆制品,不过多少也得吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多