怀孕15周了,老想吐,还不吃肉,会影响宝宝吗

怀孕前3个月时,都没什么反应,到一14周后,总是想吐,而且自怀孕起就不想吃肉,看见肉就恶心,就爱吃轻淡的东西,这样对宝宝会有影响吧

全部回答

不会对宝宝有影响的,在怀孕早期1-3个月每个人都会出现不同程度的反应,是正常的。我前几个月吐的也挺严重的,四个月时还吐哪,现在快6个月了,吃什么都香。不想吃的东西就不吃,能吃点啥就吃点啥。注意千万别吃药,别感冒,祝你好孕!

注意营养搭配就不会对宝宝有影响。 这是怀孕初期的正常反应,因个人体质的差异,反应期长短也不同,我那时直到五个月的时候还有反应,不想吃肉,油大的炒素菜也不想吃,但我一直吃水果、蔬菜,还柞果汁喝,营养搭配比较好。 现在我的宝宝出生已六个月了,特别壮实。