搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕14周+会有胎动吗?

有的能感觉得早些,有的感觉得晚些,每个人的情况不是一致的,只要宝宝健康成长就什么都好了! 祝你好孕!

有的能感觉得早些,有的感觉得晚些,每个人的情况不是一致的,只要宝宝健康成长就什么都好了! 祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我可能16周了吧,?]有感覺到胎??像?巧险f的一??有?r到感覺到BB的心跳,尤其把手放在肚子上?黠@些,這?滋煲?樘?拥氖掠行┚o??,,所以昨晚?舻接忻黠@的胎?恿?呵呵,有意思,這周...全部

呵呵,我可能16周了吧,?]有感覺到胎??像?巧险f的一??有?r到感覺到BB的心跳,尤其把手放在肚子上?黠@些,這?滋煲?樘?拥氖掠行┚o??,,所以昨晚?舻接忻黠@的胎?恿?呵呵,有意思,這周去做???z查,到?r再告訴你.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也14周了,有时候打喷嚏,感觉肚子里一跳一跳的,我觉得是宝宝的心跳.

我也14周了,有时候打喷嚏,感觉肚子里一跳一跳的,我觉得是宝宝的心跳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个妈妈的感觉都不一样的,少部分的人会在16周前感觉到胎动,大部分都是16周或后才感觉到胎动的。 一开始的胎动就像小鱼吐泡泡,咕嘟咕嘟的,轻轻的 祝你顺利~~~

每个妈妈的感觉都不一样的,少部分的人会在16周前感觉到胎动,大部分都是16周或后才感觉到胎动的。 一开始的胎动就像小鱼吐泡泡,咕嘟咕嘟的,轻轻的 祝你顺利~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个人感觉不一样吧..有的肚皮厚,有的薄,,,我现在才感觉有胎动,现在是五个月.别太担心了..祝好运

每个人感觉不一样吧..有的肚皮厚,有的薄,,,我现在才感觉有胎动,现在是五个月.别太担心了..祝好运收起

0 0
收起 提交
加载更多