搜索
爱问首页 爱问商城

四五天未有胎动,正常吗?

我老婆怀孕28周+5天,以前都有胎动的,最近四五天未发现有胎动现象,而且她感觉肚子比以前更下垂,请问这正常吗?需要做哪些检查吗?谢谢了!

我的天啊你也太大意了,你也没看看书啊;当宝宝胎动少的时候就应该去看医生去了,有时候羊水少狠危险的!

我的天啊你也太大意了,你也没看看书啊;当宝宝胎动少的时候就应该去看医生去了,有时候羊水少狠危险的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好吓人咯你~~~杂这么大意呀

好吓人咯你~~~杂这么大意呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然大不正常了,半天不动都得担心了,还四五天?! \宝宝可能已出现问题了,别再耽搁了别再问了,赶快去医院问医生吧!!!

当然大不正常了,半天不动都得担心了,还四五天?! \宝宝可能已出现问题了,别再耽搁了别再问了,赶快去医院问医生吧!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,是胎动减少了,还是没有啦,这完全不同的概念,如果5个小时没有感觉到胎动已经就很危险了,我的产检医生是这么告诉我的,说5个小时以上没感觉到胎动,必须马上去医院挂急诊,那怕是深夜也不能耽误,有的就是...全部

对呀,是胎动减少了,还是没有啦,这完全不同的概念,如果5个小时没有感觉到胎动已经就很危险了,我的产检医生是这么告诉我的,说5个小时以上没感觉到胎动,必须马上去医院挂急诊,那怕是深夜也不能耽误,有的就是大意了结果。。。。你们都4.5天没有胎动了,难道平时也不看有关这方面的书吗,太大意了吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是胎动减少还是没有啊!要是没有就危险了,快去医院检查吧.

是胎动减少还是没有啊!要是没有就危险了,快去医院检查吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不正常,每天监测胎动早中晚个一小时,每小时应该在3-5次才正常。建议就诊。

肯定不正常,每天监测胎动早中晚个一小时,每小时应该在3-5次才正常。建议就诊。收起

0 0
收起 提交
加载更多