搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿实际发育周数小于怀孕周数,怎么办?

我身高160CM,体重58公斤,较怀孕前体重长了2公斤,现在怀孕有14周+6,但B超检查双顶径只有2.5CM,医生说胎儿发育只有13周,这表示什么问题,现在我要注意些什么?

没关系,增加营养即可。

没关系,增加营养即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我之前也是这样,因为孕早期时呕吐没胃口吃东西,B超显示我宝宝的发育周数跟实际周数差两周有多,后来医生开了一些氨基酸,再加上自己补充营养,现在我孕33周,上两个星期B超检查时,医生说我的宝宝已经赶上来了...全部

我之前也是这样,因为孕早期时呕吐没胃口吃东西,B超显示我宝宝的发育周数跟实际周数差两周有多,后来医生开了一些氨基酸,再加上自己补充营养,现在我孕33周,上两个星期B超检查时,医生说我的宝宝已经赶上来了,所以你不用担心,注意补充营养就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系,可能是你月经周期不准.

没关系,可能是你月经周期不准.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果没有差太多,是没有问题的

如果没有差太多,是没有问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你在孕期注意营养,宝宝的发育应该不会有很大影响,也许你的排卯晚了一点,所以造成了胎儿的发育与怀孕周数有些差异。没关系,放松心情吧。

只要你在孕期注意营养,宝宝的发育应该不会有很大影响,也许你的排卯晚了一点,所以造成了胎儿的发育与怀孕周数有些差异。没关系,放松心情吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多