孕前期会出现低烧吗?

怀孕5周左右,最近一直持续低烧,大概已经一个星期左右了,也就37.5这样子,但是没什么其他的异常,4周的时候去检查也是正常的,这个是什么原因那?(前一次也是这样,不过前一次是做了人流)

全部回答

会的,我怀我独生子的时候也是这个样子,不吐也没有别的症状,只是低烧,也像你一样检查了很多次,不过没有关系,过了四个月就好了,不要担心,这只是怀孕过程中的一个小插曲.

是啊,這是正常的,但你要多休息吧,??量要體?鼗??只要不超過38度就?]??題,我??r?感覺就像病了?幽?後?聿胖酪彩?言蟹??過一段?匀缓玫?祝好孕!

你可去医院检查一下,排除一下感染。一切以宝宝为重。