搜索
爱问首页 爱问商城

我怀孕8周了今天去医院检查

我怀孕8周了,今天去医院检查,医生说我白带有些多,让我用洁尔阴洗一下,我怀孕8周了,今天去医院检查,医生说我白带有些多,让我用洁尔阴洗一下,可是我听人说前3个月最好不用药怕对胎儿有影响,后来医生说那不想用,现在就先别用了,等过了三个月还是挺多的时候在用吧,我想请教各位这样可以吗?我自已感觉白带还可以呀,每天都洗,裤头上也有一点,不是很多,医生还给我开了一些维E,让我吃一周,说是即能保胎又利于生孩子,有吃过维E的吗?有什么作用?如果用洁尔阴等过了三个月在用也行吧.

在整个妊娠期间,由于体内荷尔蒙的变化,阴道粘膜亦有充血水肿,皱襞增多,阴道变软,伸展性好,清澈或淡黄色的阴道分泌物可能会比平时稍多一些,为乳白色,但不感到痒或疼痛。主要是因为宫颈腺体分泌增多所致,故妇女怀孕后常感到白带增多,阴道上皮细胞糖原积聚,在阴道杆菌作用下分解产生乳酸,使阴道酸度增高,不利于细菌生长。
   ...全部

在整个妊娠期间,由于体内荷尔蒙的变化,阴道粘膜亦有充血水肿,皱襞增多,阴道变软,伸展性好,清澈或淡黄色的阴道分泌物可能会比平时稍多一些,为乳白色,但不感到痒或疼痛。主要是因为宫颈腺体分泌增多所致,故妇女怀孕后常感到白带增多,阴道上皮细胞糖原积聚,在阴道杆菌作用下分解产生乳酸,使阴道酸度增高,不利于细菌生长。
       如果你觉得分泌物增加不舒服的话,不必治疗,请使用白色或其他浅颜色的卫生护垫,不要使用阴道除臭剂和含香料的肥皂。要保持局部清洁干燥,穿棉质内裤,勤换洗。
  但有时由于子宫颈炎或阴道炎,白带也会增多,外阴灼热搔痒、疼痛或分泌物有颜色有气味,要及时去看医生。 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

今天我去医院检查 医生说我白带多 我问医生可不可以用洁尔阴 医生说可以 只是清洗外阴

今天我去医院检查 医生说我白带多 我问医生可不可以用洁尔阴 医生说可以 只是清洗外阴收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候好象医生一般不检查阴道吧,检查也应该比较慎重。怀孕后分泌物会多一点。我出现了先兆流产,大夫也让吃了点维E,说是有助于胚胎发育。很多医生都说可以吃。

这个时候好象医生一般不检查阴道吧,检查也应该比较慎重。怀孕后分泌物会多一点。我出现了先兆流产,大夫也让吃了点维E,说是有助于胚胎发育。很多医生都说可以吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议你再换个医生看看,医生说法不一样。我的医生也说白带多,但只让我做了个白带检查,没有菌,就没说别的。也没让洗。

建议你再换个医生看看,医生说法不一样。我的医生也说白带多,但只让我做了个白带检查,没有菌,就没说别的。也没让洗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果不是怎么太多的话,我觉得不用也可以,怀孕的话总归有一些生理异常的,我以前也是,没关系的!

如果不是怎么太多的话,我觉得不用也可以,怀孕的话总归有一些生理异常的,我以前也是,没关系的!收起

0 0
收起 提交
加载更多