心痛得无法表达我是怎么样的心情?

开始备孕了,宝宝快平安归来,虽然时间过得很快,每每想起你我的小宝贝,心痛得无法表达我是怎么样的心情。好多人都是小宝贝是来骗我的,跟我没缘分才会来了又离开。我知道我们母子只是缘分不够深,你不得已才离开,你一定也知道妈妈心有多痛,相信缘分够深时你会在对的时间回来投胎当妈的宝贝,妈等你健康平安归来。

全部回答

我也是,刚刚起床又难过了一会儿,各种懊恼,埋怨老公不好好找医生,埋怨朋友找的人不专业,尤其是别的同事都保住了,如果正常宝宝还有一个月就要出生了,现在备孕了好久都没有,我都没信心了,是不是老天在惩罚我[囧]