搜索
爱问首页 爱问商城

我该怎么才能拿到我的孩子和房子呢?

我要我的孩子和房子 别人都是有了孩子后有了欢乐,而我们有了孩子后夫妻感情直线下降,现在孩子两岁了,面临我们的是离婚,很多朋友劝我别要孩子,但是我却忍不下心,孩子从怀孕到顺产到现在两岁,我付出太多的心血了,所以再苦再累都必须把孩子留下来,但现在我们只有一套房子,我要房子和孩子的话必须给他十五万,我五万都没有还哪来的十五万,妈妈们,我该怎么才能拿到我的孩子和房子呢?我的月收入不到两千,他的月收入三千多。

为什么要给他钱,他的工资都算是共同财产的,亲可以自己算一下,妈妈带孩子房子要归妈妈,不要听他的,而且抚养费必须要他拿,拿少了都不行。如果谈不成亲就不要离婚,分居对你没有什么不好,等他提出离婚再跟他提条件

为什么要给他钱,他的工资都算是共同财产的,亲可以自己算一下,妈妈带孩子房子要归妈妈,不要听他的,而且抚养费必须要他拿,拿少了都不行。如果谈不成亲就不要离婚,分居对你没有什么不好,等他提出离婚再跟他提条件收起

0 0
收起 提交
加载更多

财产是夫妻双方共同的,而且如果你没有能力抚养孩子,孩子会判给老公,而且你还得负抚养费

财产是夫妻双方共同的,而且如果你没有能力抚养孩子,孩子会判给老公,而且你还得负抚养费收起

0 0
收起 提交
加载更多

都离婚了还想做朋友吗,现在是关系到你和孩子的切身利益的事,如果没有房子你带着孩子怎么办呢,那么一点抚养费根本就是在敷衍你,现在物价那么高,抚养一个孩子根本不够。继续决定离婚了就不要心软,除非对他还有依...全部

都离婚了还想做朋友吗,现在是关系到你和孩子的切身利益的事,如果没有房子你带着孩子怎么办呢,那么一点抚养费根本就是在敷衍你,现在物价那么高,抚养一个孩子根本不够。继续决定离婚了就不要心软,除非对他还有依恋,不然离完了后悔都来不及收起

0 0
收起 提交
加载更多

算证据,他只能说明从你家出去,并不代表什么,男人上了法庭就是不承认自己有外遇了,你可以把利用他承认的时候录下来,也可以找邻居或朋友证明,他们两个在公开场合承认过此关系

算证据,他只能说明从你家出去,并不代表什么,男人上了法庭就是不承认自己有外遇了,你可以把利用他承认的时候录下来,也可以找邻居或朋友证明,他们两个在公开场合承认过此关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在宝宝还小,在没有断奶前宝宝大部分会判给妈妈,但也会考虑经济能力,你最好找到老公出轨的证据,这个他就可以光着出门,什么也不会判给他的

现在宝宝还小,在没有断奶前宝宝大部分会判给妈妈,但也会考虑经济能力,你最好找到老公出轨的证据,这个他就可以光着出门,什么也不会判给他的收起

0 0
收起 提交
加载更多