请看

放弃我名列榜首的排名就是证据确凿/越不让我答他人的提问 也就是他们怕我对大趋势和个股判定正确无误!! 他们删除我多多登出的作股提示文稿[共450多篇] 他们愿散户都是盲人骑瞎马般的作股票 2600—2760已不远 请把握机会 有问题可留言我首页 真心诚意=李政隆 他们删除我作股票提示 每天近 50多篇

全部回答

网络是虚拟世界,不必和虚拟生气。只要帮助喜欢你的人就可以了,大家都开心。

无话可说,只有祝你好运!

    经常拜读老师的高论,受益非浅! 至于老师被某些人排挤,本人感觉无论哪位老师的见解都不会被所有人领会,就算是,你告诉某些人,这个股一定赚,什么时候进,什么时候出,还是会有人被套,赔钱!这就是股市!所以,一些不了解只看表面的新股民或不能领会的朋友就会对老师发出攻击的言论!我想作为网管等,一但发现这些不断出现的言论,无论从哪方面着想都会对老师采取一定措施!个人想法! 所以本人对所有回答的朋友一点建议,请各位对股票栏目的回答保持一些谨慎和慎重,不要因为自己的好心做了坏事!不要做损人利己的事,更不要做损人不利己的事!把自己的幸福建立在别人的痛苦之上是可悲的! 愿幸福伴随好人一生!。

你很牛。你要是收弟子,我会第一个拜访。。谢谢指导。