上升星座射手。这几个星座差别好大!这对我有什么影响呢?

我的太阳星座双鱼,月亮星座狮子,上升星座射手。这几个星座差别好大!这对我有什么影响呢?我是四川成都的,女生哈,生日是1986年2月24日2:50。请问我的详细星座命盘是什么啊?然后想请问一下,据我知道的,我的太阳双鱼,月亮狮子,上升射手,好象反差很大啊!所以还想问问我的星座整体命盘反映了我的生活啊,性格啊,爱情啊,事业啊等等哪些特质呢?请各位高手具体给我分析分析好吗?谢谢了!

全部回答

     太阳在双鱼座(4度) 木星在双鱼座(0度) 月亮在狮子座(24度) 土星在射手座(9度) 水星在双鱼座(21度) 天王星在射手座(21度) 金星在双鱼座(13度) 海王星在摩羯座(5度) 火星在射手座(12度) 冥王星在天蝎座(7度) 太阳在第3宫 木星在第3宫 月亮在第8宫 土星在第12宫 水星在第3宫 天王星在第1宫 金星在第3宫 海王星在第1宫 火星在第12宫 冥王星在第11宫 你天生就有很强的异性缘……,如果你是女生,将来持家照顾小孩的事,大都会由你来做……,如果你是男生,将来婚後你不大会去做照顾小孩的事,…… 你的一生中,一定会有跟情人暂时分开,或是分隔两地的经验,…… 在外人面前你表现的还很客气,但在私底下,你常对亲人发脾气……,如果你是女生,你常会骂老公,…… 。

可以,事在人为!