我太阳星座是摩羯座的

太阳星座是摩羯座的,但是我的月亮星座确实射手座的.上升星座是处女座的太阳:摩羯座月亮:射手座上升:处女座请高手指点一下```

全部回答

    这有什么好指点的呀,人各有所长。 08年木星进入你的太阳星座摩羯座,前半年会遇到一些事情,像在做考卷,但是因为摩羯务实的缘故,自然下半年交考卷拿分数的时候是会很高。
  所以08年你会有不少收获。至于你的上升星座是处女,最近一段时间土星都待在处女座,因为它是一颗带有凝固、稳定、思考、谨慎特质的行星,而处女本来就是一个多挑剔又有些抑郁,不易被取悦的星座,所以最近一段时间你会感觉事情多,要做的事也多,有压力。
     你的月亮在射手这会让你内心多一些变化,有时这种变化又会变得矛盾起来,这都不是最重要的,总的开说,射手是比较粗线条的星座,容易原谅别人也容易原谅自己,说白了就是,它懂得往好的方面想、看。
  还是那句话智慧才是一切究竟,所以请拿出智慧来,面对自己的生活吧。 庄子说:“乘物以游心”,人在这个世界上,学习也罢,吃饭也罢,这一切皆为“车马”,是为了搭乘的,搭乘到最后就一个目的“心游万仞”,完成共与天地精神往来,那样的一种逍遥游。
    你怎么样不是在穿越世界呢?你的穿越轻盈一点有什么不好呢? 穿越成长需要的是一种勇气,而不是一种数字与行星间的计算,这种计算无论是周易的、紫薇的、占星的、塔罗的,我们这些研究星相的人,只是派别与方法不同,但做的事情,都一样的,都是在总结前人的规律来给后人予以警示,而不是用一个死的逻辑。
    要是用条条框框去框定每一个新生的生命,那上帝早就我们,让我们生生不息不就失去了意义了吗。 。