上升星座双鱼代表着什?

太阳星座水瓶,月亮星座摩羯,上升星座双鱼代表着什么

全部回答

上升星座是占星学中出生图上“定宫”的主要起始点,因此地位也相对的格外重要。上升星座是第一宫的起始,而第一宫的主要影响就是与人格有关;另外,第一宫所影响的有天性、性情、健康、体格、外貌,以及个人的喜好。

    太阳落在魔羯座   魔羯座是黄道宫上的第十个星座,第三个土象星座(也是最后一个,继金牛座和处女座之后),但却是第一个具有宇宙观的星座(另外还有水瓶座和双鱼座)。魔羯座由宿命的土星所主宰,象征成熟认真的人生观,深知个人精神和宇宙间不可分的关连。
  节俭、拒绝浪费资源、谨慎及负责的行事态度,都是魔羯座的典型特质。     魔羯座的象征符号是山羊,那是一只受伤时或许会敏感地舔舐伤口一阵子,但之后还是会再往山顶攀爬,直到找到一个更有优势的据点为止。
  企图心、内在驱力强和追求成功的魔羯座就像是努力不懈的山羊一般;很幸运地,他们不仅具有爬上顶点的能力,而且还能保持颠峰状态。虽然受到土星的影响显得有点宿命,但是魔羯座可是不会忘记自由意志和果断力的重要性。
       魔羯座是射手座和水瓶座之间的过渡星座,将射手座的多变、富哲思,转化成水瓶座的超然、独特。   魔羯座代表的是生命周期的第十个阶段——63岁至70岁,需要安全感和支持;另一方面在想法上也累积了许多的人生智能。
  由于受到土星的影响,有着认真、负责和寻求明确界线的的性格倾向(这和受木星主宰喜欢无限拓展的射手座有所不同);因此魔羯座常被认为是保守的。  即使如此,无比的耐心和耐力往往可以使他们克服一切,因此似乎很难阻挡他们爬到最高点。
  魔羯座并不怎么在意要花多少时间才会有成果,他们相信努力工作、小心地修正和慢工出细活,而且很少中途放弃。   占星学家认为魔羯座是最难以做性格分类的一个星座,因为它所包含的典型实在太广泛。  然而大致上,几乎所有的魔羯座都带有宿命色彩(土星的影响),像水瓶座那样欢乐、开阔的人生观,他们绝对是难以接受的;因为当事情太容易或进展得太顺利时,反而会让他们感到怀疑。
  通常魔羯座都会接受生活中自己所必须扮演的角色和定位,所以有时候反而缺乏改变的弹性。   魔羯座天生有熟知权力运作的本能,因此得小心出现独裁行为的倾向。  有些魔羯座并不会特别告诉别人要做什么,而是告诉别人要怎么做;有时候他们还会举出令人印象深刻的深厚学识来支持自己的论点。
  一般来说,魔羯座给人的印象是,十分清楚自己想要说什么,也深恐犯错或走错方向,造成在接下来的日子(也许是好几年)都得承受敌手不断的打击,直到认错为止。     月亮落在双子座   月亮在双子座代表情感的本质容易游移不定,但也会有高智力及富想象力的一面。
     月亮在双子座的人喜欢不断地说话,有时候会到达使他人厌烦的地步。你是从不离开电话的人,也很容易将自己的情感理性化,所以旁人有时不晓得你真正的感觉是什么。另外,你会时不安于室,常更换居所,短期旅行,你通常很神经质。
       月亮在此位置的人,倾向于在很短的时间里做一大堆事情,还会为了许多想法而一时兴奋,却无法持续下去。如果相位配合得好的话,会显现出实际的能力。在思考实际事务及家务问题的解决办法上,具有充裕的能力。
  如果相位良好,则月亮的位置可以将情感诉诸于理性的分析。如果相位不良,情感则会因理性而扭曲,严重的情况还会导致过于优柔寡断、肤浅、易迷惑等等。     你的上升星座在双鱼座--悲天悯人的梦想家   个性特质: 敏感、体贴、适应力强   上升星座在双鱼的人具有悲天悯人的胸怀,善体人意、敏锐的你们虽然因为乐于助人而得到不少人的真心爱戴,但……   上升星座   关于上升星座的正确说法,是指出生当时由出生地延伸到东方地平线,再向外延伸到黄道上所指的星座,所以,要得知自己的上升星座,就得要先知道自己详细的出生日期、时间而且要精准到“时”和“分”,还得要知道自己出生地的经纬度。
       太阳星座是将地球看成一个点来测定太阳在黄道上的位置,上升星座则是将地球看成无数的数,而由不同的点来看太阳在黄道的所在位置。   --可以理解么   上升星座可说是人格外在展现的第二因素(太阳是第一主因),在占星学中会影响到人格的星曜只有二个:一是太阳,另一则是月亮,而其中太阳就造成了二种影响:一是太阳星座,另一就是上升星座。
    以往占星学一直都有两派学说,一支持太阳星座为人格的主导,另一则是支持上升星座。但是我则认为这两种学说应该合并,并且还要再加上月亮星座对人格形成的主要影响。这种合并将开始作出分类,也就是说:以各个不同的影响,用来解析架构人格的模式。
     太阳星座主掌的是大格的外在表现,而上升星座也是,只是我们将外在表现的部份明显的分成两类,一类是刻意的,也就是太阳星座。  另一类则是直接反应的,就是上升星座。为什么说太阳星座是一种刻意的呢?根据我多年的观察:太阳星座的外在影响一直都是显而易见的,就算是有某些星座想要刻意的隐藏,却都适得其反的反应出该星座正常的特质;这是一种想要让别人知道及在意的反应,甚至于常会出自己意料之外的做出一些内心根本不喜欢的事。
    太阳星座是一种展现在外的表现,目的在让他人注意,或是感觉到。而上升星座则不同。   上升星座是一种不需思考即反应出的人格展现,并且有趣的是这种人格变化,只有在对你有深刻了解,或是你不觉得要防范的人面前,才会展现出来;尤其是当你自己独处,或是和自己的家人、亲近的人相处时。
    这种人格变化,不会在面对陌生人及很多人的时候展现出来。   像是情侣相交至一段时间之后,上升星座的个性才会相互的表现出来,若是彼此的上升星座在个性上并不相合,那就容易产生磨擦,也就会使当事人都开始怀疑为何不再像当初所见到的那个人;原因是人与人相处久,必定会因为熟悉,而不再隐藏自己的个性,这个性就是上升星座所主掌的。
       其实上升星座所表现的特质与太阳星座所表现出来的形态相同,只是表现环境不同,所以当得知自己的上升星座时,也可以去参考该星座在太阳星座的解说为何;也就是说若自己的太阳星座为白羊座,而上升星座为金牛座,那自己在面对外人、陌生人、很多人的时候,是以太阳白羊座为个性表现的主要因素;而平时面对自己,或亲人时则是以上升星座金牛座为个性表现的主要因素。
       太阳影响了人类人格的表里,就像是太阳光之下,除了我们看到的实体,同时也有一个影子,而太阳星座就是一个给他人看到的实体,上升星座则是那个影子,但是这个实体的形成却是因为月亮星座。
  这三者的互动关系是很重要的:太阳就像父亲,希望你的表现令他骄傲;而亮是母亲,除了给予性灵,还默默的照耀;上升是地球,也就是你自己,所以,你也许就只是想要做自己。     上升星座是占星学中出生图上“定宫”的主要起始点,因此地位也相对的格外重要。
  上升星座是第一宫的起始,而第一宫的主要影响就是与人格有关;另外,第一宫所影响的有天性、性情、健康、体格、外貌,以及个人的喜好。