上升星座,月亮星座,和本身星座的关系?

我是摩羯座,月亮星座是处女座,上升星座是天平座. 我想知道它们对我的影响?如果一个男孩子是双子座,月亮星座是摩羯座.我和他会有怎样的结果呢? 他会爱上我吗?

全部回答

    太阳星座在摩羯座   你像一头山羊,在险峻的山地上不畏艰难一路往上爬,事实上你拥有一种高不可及的坚定野心,且工作认真,留意细节,而且忠实可靠,你具有惊人的进取心与鞭策力。
  你的个性谨慎且敏感,尊重权威,对於对与错有你自己的看法,并顽固地坚持它们。你的性格并不具有特别的创造力,但却有尝试的精神;这样的性格往好的方面来看,具有一种健全的自重感,但多少总有一种令人不快的特性。
       正是你那种自以为是的权威感,让你觉得所做所为是那麽地合情合理。实际上你对人生的看法是严肃的,有种强烈的责任感,并喜欢担当应负的责任。但事後你常抱怨有多少重担加诸在你身上,而且抱怨你完成的事比任何一个人更多。
  随着历的增加,可以冲淡这方面的性情。其实你的心地是光明正大的。     对於金钱,你十分节俭,甚至显得有些吝啬而在这方面给你带来痛苦。对於摩羯座的人,你大可以信任他们会将钱花在刀口上,绝不浪费一分钱。
  只想将少量的金钱做稳健的应用,而不会在商业上做大量的投机炒作。   在言语书写方面有点显得单调而枯燥,且经常以事件的正统自居。  你留意自己的一言一行,不轻易与他人让步妥协。
  基本上你过於自我,甚至流於自恋,但是你很少显露出坏脾气。当太阳的位置不佳时,在性生活上显得暴烈粗俗。   你对小孩的态度过份专横,并不善於重感情,你隐藏真正的感情,必须避免太严厉苛责一位叛逆性强的小孩,即使你认为你的权威性是不容挑战的。
    在对待下属方面也是如此。   你是深具野心的,但基於对家族的必然接受性,你通常情愿承继世代相传的事业,而不愿做其他家族事业上的开创。在许多方面你认定适合你父亲的必定也适合你。
     你通常是拥有衣架子般的身材,和钢一般的耐力,与惊人的持续力。在占星学上摩羯座掌管人体的双膝,故必须注意这方面的疾病。  基本上你喜欢味道调和的美食。在黄道面上你是除了射手座外最长寿的星座。
   月亮星座在处女座   月亮在这个星座,可以使你富於实际与智慧,有一颗优雅的心,且稳定你的性格。基本上你会尝试去对事物做深入的了解,并应用在实际生活中。踏实,对你是最好的诠释。对所遭遇的任何事,第一的动作就是分析它,你深具辨别能力并善於批评。
    对世间不抱乐观态度,仅重视人生真实面。   你通常拥有良好的医药常识,常可以成为医生或护士,但或许会有不成熟的姆指形状。除此之外,对金钱的态度处理得宜,若月亮与其他行星相位配合良好,你会有正确的生意眼光,并从中获利。
     女性一般说来并不特别富於浪漫,重秩序与方法,组织能力一流,无论在办公室或家中,没有人比她们更能整理地有条不紊了。    当然经济方面亦算计地非常有计划。
  但对她们的男伴而言,或许会显得有些冷感。   男性拥有月亮在处女座的人,易吸引上述的女性,虽然可能不具罗曼蒂克,但肯定对实际生活有帮助的。 如果一个男孩子是双子座,月亮星座是摩羯座。
  那么他的月亮和你的太阳,两人应该还是不错的,这个男孩外表和内在给人的感觉完全不一样!可以深入的去了解他! 。

    太阳星座   太阳星座是出生时,太阳所座落的星座。亦即是坊间杂志依出生月日分类的星座。但由於太阳在不同星座所停留的时间都不一样[由二十九天至叁十一天不等],所以不同杂志书籍对各太阳星座的时间定义都不一样[如有些认为19/2开始是水瓶座,但有些认为20/2开始才算是水瓶座]。
    遇上这些太阳星座的交界地带,便要依赖一些程式来为我们算出正确的太阳星座了!   太阳象徵所有阳性的能量,代表我们的视觉,表示权势及人格的表现。   能代表阳性的人物:父亲、丈夫、老板和男性。
     字诀是『内在的自我』。   影响计有:表现自我的方式、领导力、成功机会、生活原则、个人意愿、信心和意志等。     象徵了精神、意志、意识、一个人的名声和形象等。
     支配着健康和生命原则,掌握权威、上司、阶级、职衔、进步、精力、认同感和吸收经验的能力。 月亮星座   月亮星座是出生时,月亮所座落的星座。   月亮象徵所有阴性的能量,代表肉体和物质的身体。
    表示家居生活和养育的能力。   能代表阴性的人物:母亲、妻子和女人。   字诀是『感情』。   影响计有:情绪的转变、物质生活的原则、感受的能力和持续的能力等。
     易变的月亮支配着我们的本能、情绪、周期运转、接纳能力、变动、感情、习惯和反射动作等行为。   上升星座[命宫/本命星座]   上升星座是出生时,东方所升起的星座。
  其重要性在其他任何星座之上。   字诀是『内在的自我』。   主宰『真正和完整的自我』、生命的开端及人生未来的方向与发展。   影响计有:人格型态、外貌气质、自我认同、外在形象及个人的独特性。
     上升星座在天秤座   上升星座所显示是你出生时所选取的“面具”。在传统的西洋占星学中,上升星座被认为是用来表示“诞生”及“肉体”。这是你在这个世上所戴的第一个“面具”,表示肉体上的特徵或印象等。
     你的出生所配戴的面具,社交界的“公主”。  在12星座中,是最文雅且最具有情调的上升星座。   腰围和臀围有点大,但整个比例看起来还算均匀美丽。长相应该是很雅致、高尚。
  不过,如果你将本身与公主面具视为一体的话,就会有一点麻烦。因为当你想玩得满身都是泥,或想与你喜欢的人交往时,你的面具会直接的制止你的行动。     你这个公主不过是个面具或衣裳而已。
  所以,必须偶尔正视真正的你。而不要在意别人的看法。 具体根据你们2个的太阳和月亮星座分析如下: 月亮星座为处女座的你   与其让你当个领导型人物,还不如让你居於幕僚、辅佐的地位来得更能发挥,因位你是个头脑清晰,判断力、分析能力强的人,订定计划、策略是你的一大专长,如果能遇到伯乐的话,相信你这匹千里马就不得了了,所以你的成功与否都取决於你所遇到的人而定,由於你是个十足的理想主义者对自己过分的严苛,压力大因此会有绷得太紧而筋疲力竭的现象要特别注意,另外你的求知欲、好奇心强人一等,所以学习力很强知识很渊博,和你聊天就如同享受般的快乐,你也适合一些传授知识的教授、顾问的工作。
    在感情方面,表面上属於比较罗曼蒂克,现实中一些时际状况,你会产称生排斥而无法接受。但由於你是个理想主义者,所以对对方的要求非常严苛,当然在交往之前也就会过滤对方的经济能力、健康状况、、、、、、。
  如果无法符合你的需求则马上说Bye-Bye,如果正能达到你的要求,那麽从恋爱到结婚也就很快了,其实并非每个人都是十全十美的,不要太死心眼的太在乎对方的一些条件,只要抱着一颗包容的心去接纳对方,常都能有意想不到的结果,基本上来说处女座的女性属於比较保守、传统式的女人,结婚後就全心投入家庭相夫教子,担起贤妻良母的重任。
     与太阳在双子座的他   他是个好奇心旺盛,喜欢交际应酬的人,在你眼中的他是个轻浮而不可靠的人,如果你无法接受他这些特点、试图改变对他的想法的话,在一起的可能性只有一半。
     合适度50% 月亮星座为摩羯座的他   他是各相当踏实而可靠的男性,而他欣赏的也多为聪明、有判断力且家事做得好的女人,能帮他治理一个家,带给他一分安定感,在无後顾之优下他能全力冲刺事业,回家之後能有个太太与他谈心,给他精神上的支柱。
    一旦谈起恋爱,占有欲很强,限制很多,所以交这种男友要有所觉悟,但这种丈夫可说是最有保障、最安全的典型好丈夫。 与太阳在摩羯座的你   同属摩羯座的你们,不论在个性上、思想价值观上都很一致,为此颇有默契,能够了解对方的行为动机、想法等。
     合适度90% 两人的太阳星座双子座和摩羯座 配对评分: 40 前途不甚乐观的一对 星座比重: 40:60 解析: 土象星座的您和风象星座的双子,一阴一阳,本就是两个不同的极端,况且还是距离最远的顶点。
    但有猫一般好奇心的双子,即使认为您像外星人一样怪,也还是会想撩拨您一下;更何况,他们通常对爱情的态度是“不在乎天长地久,只要求曾经拥有”。而您对於爱情的看法不同,反而会对那种为恋爱而恋爱的人,感到痛心疾首;只是~您依然会忍不住被双子舌灿莲花的口才与旺盛活动力所吸引。
     双子向来是以不稳定为稳定状态的星座,这是他们活跃的本钱;碰上相信自己的看法才是最正确的摩羯,恐怕只有“见风转舵”罗! 注意事项: 因基本上的极端差异,摩羯的您想与双子天长地久,除了巴望奇迹之外,当然还是得靠自己;您必须懂得以退为进的谋略,别以为自己想的都是对的,就是老大。
    其实碰上双重个性的小双子,您经常是目眩情迷,尽管理智上不能接受他们虎头蛇尾、对人对事没定性和长远打算,却依然不能抗拒双子的聪颖活泼。您与其在後面追得流鼻血,不如用智取来得轻松,反正,摩羯又不是有勇无谋之辈;只是要切记:在双子座刺探您的招式未用完之前,示要有反应,吊吊他的胃口会挺有用的。
     另外,即使您十分锺情双子座的对象,请不要“喜形於色”,但也不是要您摆著摩羯特有的严肃老K脸。顺其自然的与他交往,视他起伏的情绪为当然,可是别因双子带来的不安而影响您的心情;您最好认命的接受双子有时判若两人、或前後不一的表现。
  这或许会令重视人情义理的摩羯难以忍受,但您若能将它视为“识时务者为俊杰”的话,也就没那么痛苦了! 。  。

哎,何必呢,这些东西是不可信的,唯有靠自己,你要别人真正爱你首先你得爱别人,爱是双方的事情~!