水星和火星在天秤。这都代表什么意思啊?

我(天蝎座)的太阳在天蝎,月亮在双子,上升星座是摩羯,水星和火星在天秤。这都代表什么意思啊?我(天蝎座)的太阳在天蝎,月亮在双子,上升星座是摩羯,水星和火星在天秤,金星土星天王星在射手,海王星摩羯,冥王星天蝎,木星牡羊。这都代表什么意思啊?

全部回答

太?在天?我想就不用多說了。 月亮在雙子說明你?C智活??﹐喜?g八卦。收集咨?﹐不容易?R弧? 上升摩說明你年紀越大越?重﹐越注重物質現??的?|西。希望有 物質家庭的安全感。 水火在天平﹐?t發脾?馐潜容^??雅的﹐不?拄?。做?Q定喜?g考?] 再三﹐不是特?e果?唷? 金射手喜?g開朗大方的男生。

我也见过这种分析人的方法。但我说不清楚