o型太阳天蝎上升双鱼

o型太阳天蝎,上升双鱼,月亮摩羯,水星天平,金星天蝎,火星狮子,木星天蝎,土星双鱼,天顶射手分析帮忙分析一下吧

全部回答

    太阳天蝎,在占星书中属於天蝎的关键字,常常是忌妒、黑暗、报复等等很负面的辞句,以致於很多人还来不及认识天蝎的人,就先被这些字眼给吓到。学习占星的人都知道关键字代表该宫或该座的“基本教义“与深沈的“味道“,利於在解读星盘时可以萃取出更深刻的涵意,而不是直接指涉行为,关键字若直接对号入座便失之粗率。
    当温暖的太阳到了天蝎宫位,使天蝎散发出来的是“看似神秘的气息“与爱恨分明的性格(光与黑暗),通常会先表现出阳性的热情与善意,例如先相信或先给予,倘若“遭到背叛“(一切都是他个人认知),就直接进入恨意之中,没有中间地带,给人翻脸如翻书的印象,个性强烈。
  自尊心强,聪明快速,个性正义爱说教,能洞察人心,能力与意志力超群,讨厌笨与缓慢。   一个太阳星座天蝎座的人,他的金星只有可能会在 1处女 2天秤 3天蝎 4射手 5魔羯 双鱼上升的人通常都有着独特、前卫的艺术天分,特别是在工作上,诸如艺术、戏剧、灵疗、文学、华衣美食、音乐等等,对他们而言,他们会深深的体认到自己的工作就是来“拯救”世人于沈沦的物质池沼。
    在潜意识的层面,他们常自诩为再来的弥勒菩萨或是基督,因此他们非常愿意将生命奉献给众生,成就净土。当然,他们的性情在旁人的眼中也多半是超凡拔俗的(unworld)。所以有时你会从他们的眼神中看到他们好像一直都是保持微笑的感觉,就好像是菩萨俯瞰世人时的神情。
   你日座是水,月摩羯教你远离白日梦。  月亮在摩羯座的人,责任心相当强,不管做什么都有一套准则,爱情自然也不例外,甚至到了冥顽不灵的程度。在开始一段感情之前,他们会做好充分的准备,因为一旦开始,就不会轻易结束,有着“执子之手,与之偕老”的美好的憧憬。
  但如果你揭开这层理所当然的假面具,会发现,他们并没有想象中那般坚持,时间和距离一样会冲淡感情,岁月变迁,照样可能偏离原有的轨道。   水星位于天秤座代表非常注重人际关系及他人的心理模式。
   水星落在天秤座的人对人对事都秉持友好、公平的态度,与人为善,喜欢沟通协调,以求让身边的每个人都感到满意,希望自己能扮演好和事佬的角色。 非常强调诚实与公平性,在和谐的气氛中才能找到心灵的平衡,思想与情感也会因平和的环境与氛围而活跃、丰富。
     崇尚高雅、诚实,与人交往喜欢交心,持着温柔体贴的态度与人沟通交流。 火星处于狮子座会带来活力、意志力、创造性,由于大多的能力都投注于艺术上,许多戏剧演员都属于这类人。
   就像火星处于牡羊座的人一样,这个位置会带来积极的开创性,但是更具有稳定性及决心,因为狮子座是属于固定星座,他们具有自然的领导能力。  也因为火星处于狮子座的人很有自信,同时也激发了他人的自信,这类人在最前线,在自己觉得重要的事情上很具竞争性。
  因为他们强烈的信念和想法,所以常常引起周围不同意见人的反对。 火星处于这个位置亦会带来坚定、热情的欲望,虽然火星处于狮子座的人通常会是热情的恋人,但他们也是嫉妒而具占有欲的。  男性则拥有强壮及男性气慨等特质,而且精力充沛又自傲。
  火星处于本位置的人会相当吸引异性,因为异性能够感觉到他们的生命力及活力。 木星天蝎的你轫性执著、思路清晰,有种神秘的性感,特别吸引异性。你有偏财运,可以进行投资理财。你明察秋毫,有成为好侦探的潜力,天蝎座掌管生死,也可以从事医疗事业。
    切忌把聪明才智用在不正当的事情上,聪明反被聪明误。 土星位于双鱼座是一个十分艰困的位置,因为属于宿命的土星又掉进了一个宿命的星座中。这些人倾向于陷溺在过去的记忆中,而许许多多过分耀目的、可怕的空想,造成了各式各样的焦虑及神经质,因此造成他们难以应付日前的需要。
    有时候甚至他们还会幻想出一些根本不存在的人格污辱等问题。 从光明面上来说,土星在双鱼座能带给人们感情上的领悟性、谦卑,以及努力帮助那些比他们不幸的人。如果他们的星象图显示他们有清楚的头脑时,他们甚至可以洞察别人的内心世界。
   如果土星在双鱼座的相位良好时,他们会有很好的冥想能力,这使得他心灵得以安定,而且可以得到深层的精神领悟。   天顶射手代表你人生的最高追求境界就是射手类型的,你追求自由,真理,哲学,你在人面前希望自己是奔放的。
  高瞻远瞩的。同时,你用一种开朗的态度去对待你的目标,而也是幸运的。 。

这位真是会搜索