天平座.

太阳是天平座.月亮是处女座.水星天蝎.金星也在天蝎.火星天平.木星白羊.土星射手.帮我分析一下.

全部回答

    提问的这位朋友,因为你没有确切的写想听哪方面的分析,所以以下是我对你个人性格与感情方面的分析,你可以参考看看自己是否有这些特质。 太阳是天平座:太阳所代表的是一个人的性格。
  太阳天平是兼具战争与和平两种气质于一身的一个星座,同时也是出俊男美女的星座,例如:刘德华、古天乐、窦唯、李亚鹏。  这些大腕级的男星都是太阳天平。太阳天平的人即便是五官不秀美,先天也会带着一种优雅的气质或仪态,很能够给人一种美的感受。
  个性上他们总是在平衡自己的冷静、直觉和超强的分析能力。而这些特质在不接近天平内心的情况下,是很难发觉的。因为这些他只都是隐藏在友善可亲的外表之下。  使人产生错觉以为他们像表面看上去如同表面呈现一般简单,其实他们心思远比周围人了解的更细腻。
  因为天平属于12星座的基本宫,所以他们具备了个性倔强的特质,有苦不诉,面对威胁会自动采取直接应战的措施,态度出乎意意料的强。但是他们同时也忘不了天时地利人和还有时间与人物,。   体现在女性身上我倒觉得这些特质使得天平女拥有的是很强的社交能力,我感觉天平女部分男女可以和很多人寒暄自如。
  往往当他们进入到一个陌生团体里时,他们会主动接近每一个陌生人,这并不是由好奇心引起的,而是天平女在摸索每一个人真实的性格面貌,在议论摸索之后天平女才会决定下来真正要交往的人是谁,而那些被她摸索淘汰的人就会有些弄不明白,为什么这个好说话的女人突然冷落自己了。
     在爱情方面,我个人感觉天平的保护色特别的重。最大原因还能是什么呢?“怕受伤,再爱又怎样?最后还不是会分手”一旦脑子里有了这种念头,天平女就会很抗拒感情这件事。何况就算他们真的爱上了谁,也不会说“我爱你”。
  因为他们实在太害怕“受伤”这件事,万一别别人知道自己心里在乎的是什么,那岂不是被人拿的死死的,这样太不安全了。  所以天平女爱上一个人的表现就是陪着了,“我都陪着你这样那样了,还看不出来我对你有意思吗?”这大概就是天平女在爱情里的心声吧? 没有恋爱时就会一群朋友围在身边,一谈恋爱为了对方连朋友都放弃了,这可能是天平女在面对感情时最大的牺牲了,她本来可以是万人的焦点的,现在整天只围着一个人转了,天平女自然心里会有些委屈,那这个气要跟谁出呢?那就只有跟男朋友找茬了吧?“为什么要来这里?为什么要去那吃饭”反正一切能找茬发脾气的就一定都要说出来,尤其是天平女觉得对方离自己太近的时候。
    当天平女下命令让男朋友滚开的时候,如果男朋友不知趣,天平女可是更会气的。其实等那个安全距离恢复的时候,她自己会回过头去找自己的另一半。她要的只是自己的空间。和不用被人什么的偶了解的感觉。
   月亮处女:月亮在处女的人通常都是内心很挑剔的人,因为月亮影响的人的潜意识和安全感。  所有的处女座都有挑剔的特质,同时他们的挑剔有时候会使他们自己不安。他们有时候会陷入在不停的挑剔里,其实反应出的是,他们不知道怎么办好了,没有一个方法是安全可靠的。
  我个人感觉,往往是那些比较固执又按规律办事的人会把处女的不安感给压下去。同样是因为容易不安的特质,处女总是觉得能占点小便宜就占,占到便宜了我就是最聪明的那个了,稍微有点麻烦他也不怕。  主要是实惠。
   水星天蝎:水星代表的是一个人的理智和沟通方式。通常水星在天蝎的人说话不会拐弯,也不会包装,常常让人听了非常的刺耳,基本上是哪句最伤人他讲那句。可是这不能单纯的说,因为你的太阳在天平,要知道天平是很具备自我克制性格的一个星座,所以在讲话不包装这方面,我不觉得在你的性格里会体现的太明显。
    只是你自己心里会知道其实别人是如何如何,而你语言上不会真的去那样说。如果有机会把真正的想法讲出来,我想会是非常一针见血,并且有杀死一片的效果。 金星天蝎:金星掌管的是一个人的一部分爱情,它是我们身上最可爱最有魅力的一颗星。
  你和什么人来往,有多少人会关注你,就要看这颗了。  金星在天蝎的人对爱情有一种完美的渴求,他们希望完全的霸占对方,获得对方全心全意的爱,并且他们自己也需要另一半的陪伴。由于这一点,所以金天蝎的女生是善妒的。
  同样是参考太阳星座的自制,天平女会尽量淡化性格里的这面,去尽量配合另一半。 火星天平:火星掌管的是一个人的脾气和它做事的动力。  对于火星天平来说,正义这件事情真的挺重要的。
  如果有老人或孩子被欺负,天平将展现他战斗的一面。而他人生最大的动力就是他的理想,为了伟大的理想,从再小的小角色做起他也没关系。 木星白羊:木星影响的是一个人有了成就之后会做的事。白羊是很喜欢当“老大”的一个星座,所以你获得成就之后可能会很想当领导者、头目人物。
     土星射手:土星是一个人奋斗的模式,土星在射手的人无论做什么都比较乐观,可能偶尔考虑的少,但是不容易容易原谅自己也容易原谅别人。