太阳摩羯,月亮天蝎,上升天平是什么性格

木星是射手,火星是天平,水星是摩羯,金星是天蝎

全部回答

    太阳在摩羯座:在黄道十二宫里山羊座位在第十宫象徵着事业、名声与成功,这确实和山羊座有很大的关系,一只出身再怎麽低微的山羊总是会并起努力的爬上人生的顶端,他们要的是成功,努力的在社会上争取一席之地,有些时候山羊座常常会被人误解说他们阴险城府很深,我可不这麽以为,这样的误解往往来自于山羊座不擅长与人沟通,又不爱交际不愿意被人了解,另一方面专注于争取成功时招人误会,如果你了解山羊那你就会知道他们谁也不想伤害。
    月亮在天蝎座:月亮落在天蝎座的人,讲求自律、重视个人隐私、感情细腻而强烈、爱恨分明、有野心。情绪变化极端,对于自己重视的事物,抱以严肃、强硬的心态,占有欲强,且性情倔强;具有敏锐的观察力,对事物亦有精确的判断力。
  在感情方面独立性强、热情、拥有坚决的意志力;但惯于隐藏情感不轻易流露,使人不易亲近了解。  追求权势的心理也很强烈,有时为达目的会不择手段,令人畏惧。渴求着一份心灵相属的爱情关系,“宁为玉碎、不为瓦全”,绝无妥协的馀地;一旦陷入爱情,往往会是轰轰烈烈的声势惊人。
  虽然是个理性与感性兼俱、浪漫又多情的好情人,但却因为非常害怕受到伤害,因此总是先抱着防备的心理,不但深藏不露也时时保持距离。  小叮咛:不要害怕真情流露,太迂回、暧昧的表达,不是每个人都能体会的。
  要知道“己所不欲、勿施于人”,你需要的隐秘空间,对方也会需要。上升在天秤座:上升星座在天秤座者,具有优雅、公正、和善等迷人的特质,时而讲求真实、完美,时而又有许多梦想、感情用事;在很多事情上讲求原则,却又想要尽量客观,想要面面俱到、要求平衡的结果,往往却成了犹豫不决或缺少主见的样子,有时便让人摸不清该如何与你相处。
    你拥有善于外交的潜力,很能够吸引旁人的注意;只是有些时候,你会因为牵涉到个人的喜恶及原则问题时,显得太好辩了,甚至还可能会得理不饶人,这可是会伤害到人的,应多加留意。其实你是个蛮有责任感,也很正直的人,只要能避免太过多虑所造成的拖延和举棋不定、就能够凡事掌握先机;多替人设想、学习将梦想落实,亦会让自己更受欢迎。
    火星在天秤座:火星位于天秤座的人,性情活泼、颇具魅力,他们给人的印象一般都是体面、优雅、风趣,而且热衷于文学艺术方面的发展。这种人很会享受人生,喜欢过舒适高尚的生活。火星位于天秤座的人非常重视人际关系,而且深受异性的喜欢。
  此类人很适合处理与大众之间的关系,而且非常希望有婚姻作为支援的力量。  他们具有温和的感情观,喜欢有活力、有气质的伴侣;但如果不稍加注意,很容易在朋友或恋人的关系上出现问题。
  火星位于此处是个太有利的位置,因为天秤座与受火星支配的白羊座相对,这使得他们在行动力上缺乏个人的见解,常常会因别人的意见而受影响;不过,火星的粗略也被天秤座的细致所掩盖,所以火星在此处的影响也是有利于人在性格方面的发展。
    火星天秤在情欲方面的技巧,确实不如恋爱方面的技巧那样突出。此类人在这方面很自我,不太体贴对方的感受,只有当对方坦诚的吐露自己的感觉时,火星天秤才会有反应。火星天秤对环境以及伴侣的要求非常高,粗糙的环境以及对方的拙劣表现,都会让此类人失去“性趣”。
  只有高质量的情调、刺激的感官享受,才能让火星天秤真正置身于亲密关系中。  木星在射手座:由于射手座的守护星即为木星,所以当木星落入射手座时,它将更赋予人一种与众不同的直觉;每当有事情发生时,这种灵感就会给人起警惕的作用,使人具有识别真伪的能力。
  因此,木星落入此星座是非常幸运的。木星位于射手座的人性格开朗、心胸宽阔,而且颇具威严的态度。  他们爱好自由、不喜欢受约束,非但关心国内外大事,也喜欢去各地游玩,而此类人确实也拥有出国,或到远方旅行的机会和运气。
  木星落入此位置可以为人带来财产及物质上的好运,甚至还可能会有遗产可以继承。通常情况下,木星位于射手座的人可以受到来自家庭的丰足的供给,使其拥有足够的开销。  而其本人也有充分运用金钱的精明头脑,可以成为一名出色的经济学家。
  因此,凡是跟精确性和变化性有关的事物,他们都可以处理的很完美。水星在摩羯座:水星位于摩羯座的人,意志力较为薄弱,但拥有真诚、稳健的个性,而且忍耐力非常强。虽然此类人具有高度的智商,然而,受摩羯座守护星土星的影响,这个位置将会使他们产生一种狭隘固执的观点。
    水星位于摩羯座的人,疑心病很重,他们很少与别人沟通,只相信自己的能力。他们对化学、政治及探索人生的奥秘都很感兴趣。此类人具有良好的记忆力,很少忘记以往发生的事情,特别是关于感情方面的。
  有时候水星落在摩羯座的人显很严肃而且不够亲切和蔼,所以人缘并不太佳,朋友也不太多。  不过,他们很能习惯于这种孤独的状态,甚至于有点喜欢,并能将它视为一种休闲的方式,而使自己在独处的时候找出生活的乐趣。
  此类人可以成为一名出色的政治人物,但容易倾向于独裁而变得专横跋扈。金星在天蝎座:“拥有完整的一切,否则就是一无所有”。这是金星天蝎极端的象徵。对爱的表现是狂野、火辣又浓烈的,灵或欲必需是并存的,而且两者都极热情。
    具有能强烈吸引异性的神秘魅力,极懂得自我保护,不到确定的时刻,不会轻易释放和承认自己的爱意。在付出之后,若对方未给予你预期的回应,或跟不上你的热情,很容易会令你失去理智的判断,而感到愤怒。
  宁为玉碎不为瓦全的原则,总会使你在爱情路上跌跌撞撞,陷入痛苦之中或由爱生恨。  。