请会分析星座命盘的朋友进来看看!

我的星座命盘:太阳---天蝎月亮---狮子金星---处女火星---处女水星---天蝎土星---天蝎木星---射手冥王---天秤海王---射手天王---射手我男朋友的星座命盘:太阳---水瓶月亮---双子金星---摩羯火星---天蝎水星---水瓶木星---摩羯土星---天蝎冥王---天蝎海王---摩羯天王---射手请问我们星盘合吗?有什么问题也请直言不讳哦!

全部回答

从星盘你主星是天蝎座吧,你男友是水瓶吧,感觉你们彼此注定被吸引,金星位置是爱情的关键,一个是处女一个是摩羯,连个都算比较稳定的星位,比较稳定的一对,你们因该算比较默契和理智的,从各个主星的配对来说都挺配的 但是现实的爱情是靠自己努力的,就算怎么不合的人也可以在一起的,只要你们感情好,就是一定合的来的

合得来啊